Cara Mengetahui Kata Sandi FB Teman - Cara Bajak FB Terbaru 2017 Dengan Aplikasi HP

shares |

Cara Bajak FB Teman Terbaru 2017-2018 Khusus Pengguna HP Java


Welcome To My Blog, Hehe...

Okelah, sebenarnya sich gak penting saya posting begini, tapi biar gak ribet, saya posting saja....

Berhubung sekarang udh jam 23:44, tapi saya belum ngantuk juga, oleh karena itu, saya coba saja untuk membuat postingan, siapa tahu bermaaaanfaat atau setidaknya buat share ilmu lah...

Okelah, tanpa basa-basi lagi, pada kali ini saya akan menulis Cara Mencuri Akun Facebook Teman Yang Masih Work Terbaru 2016-2017, woow.... Hehe


Sebelumnya, saya juga sudah posting Cara Hack Facebook Teman Yang Masih Work Hingga Saat Ini...

Okelah langsung saja...

Cara Mengetahui Email Dan Kata Sandi (Password) Akun FB Teman Terbaru 2017 Melalui HP Java


*. Konsep : Disini Kita menggunakan aplikasi facebook yang di lengkapi fitur Keylogger, gak tau apa itu keylogger...?? :v :v cari di wikipedia mbah...
Dan aplikasi facebook yang memiliki fitur keylogger yang kita bahas kali ini khusus hp java, jadi untuk hp lain seperti bb,android, minggat deh,,, ini khusus hp jadul, misal nokia asha, x2, dll...


1. Start....

Pertama download aplikasi facebook keyloggernya, Klik Disini Untuk Download, Jangan Disini, Bahaya...

*. Action

Udah di download aplikasinya...? Tinggal buka saja seperti facebook biasanya,,,,
Nah, disini kan buat ngehack fb teman,
Nah, cari cara dong, gimana caranya biar di buka facebook melalui hp kamu.....

Misal kamu rayu, atau gimana kek, suruh dia bikin status yang konyol atau suruh dia agar tertarik buka fb (biasanya teman yg gak punya paket net suka minjem hp temannya, ini kesempatan terbaik)

Nah, setelah dia buka fb di hp kamu,

silahkan kamu buka facebook kamu seperti biasa, Nah masuk kekolom pencarian , Ketik "**" (bintang dua kali), nah akan terlihat apa saja yang di ketik temanmu tadi, mulai dari email/password nya, chat nya, status dan semua yang dia tekan terlihat, nah kamu tinggal ambil aja, hehe...

Mudah kan....


*. Penutup

Ya mungkin itu saja kali, jangan lupa kalau mau download lagu, silahkan di laguandi.com yang lengkap banget, okey....

Jangan salah gunain yea, hehe,,, ini juga mantep buat nyuri fb pacar...

Oh ya, untuk Hp BB, android, PC, Dll, sya bahas di artikel berikutnya yea...
Sampai jumpa...

Kalau bingung, Inbox saya di Andi Saputra Siahaan, add dan komentar status saya dulu, baru saya balas, soalnya bnyk banget client, jdi klo gk koment, ntar sya anggap gak penting....

Okelah, sampai jumpa... Follow twitter dan instagram @andi_s_siahaan , ntar saya follow balek...


Kata Kunci : Cara hack fb teman sendiri, cara mengetahu kata sandi facebook teman dekat, cara mencuri akun fb teman, cara melihat sandi fb teman dengan aplikasi hp hacker untuk java

Related Posts

2 komentar:

  1. I'm using Kaspersky security for many years, I recommend this solution to all of you.

    BalasHapus
  2. Are you looking for free Twitter Followers?
    Did you know you can get them ON AUTOPILOT AND TOTALLY FOR FREE by getting an account on Like 4 Like?

    BalasHapus